Límites teóricos y políticos de la condición de posmodernidad de Lyotard. Alejandro Vial - Vial, Alejandro (México, D. F. : El Colegio de México, 1989)
Analiza el papel de la razón en la construcción del conocimiento en las ciencias sociales ante la aparición de postulados que arremeten contra la razón y el método científico. Identifica el sentido y las consecuencias que la anterior tiene para la ciencia y para la convivencia racional de la sociedad civil, especialmente, las consecuencias políticas
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; POLITICA; CONOCIMIENTO; INVESTIGACION; METODOS DE INVESTIGACION