Xochimilco : pedurabilidad de la tradición en un contexto de cambio. Vania Salles - Salles, Vania (El Colegio de México, 1992)
Analiza algunos aspectos de la convivencia entre la rural y la urbana en Xochimilco y busca establecer en los nexos existentes entre esta delegación y la ciudad de México