Políticas públicas de educación superior y universidades en México, 1982-1992. Adrían Acosta Silva - Acosta Silva, Adrián (México, D. F. : El Colegio de México, 1995)
Define los diferentes elementos de los procesos sociales que confluyen en los problemas y acciones pertinentes al gobierno y a las políticas públicas específicamente en las relaciones Estado-Universidad en México, y los procesos históricos que las han permeado la educación superior y su desarrollo en este país
Keywords: MEXICO; EDUCACION; UNIVERSIDADES; POLÍTICA PÚBLICA; PROCESOS SOCIALES; DINAMICA DE GRUPOS; PARTICIPACION SOCIAL; ACCION COLECTIVA; GOBIERNO; ADMINISTRACION PUBLICA; HISTORIA; PROBLEMAS SOCIALES