Educación universitaria y desempeño profesional : el caso de las mujeres estudiantes de ciencias económicas de la Universidad de Buenos Aires. M. Leticia Fernández Berdaguer - Fernández Berdaguer, M. Leticia (Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1983)
Examina características de la actividad femenina referidos a la participación laboral femenina y a la complejidad de las relaciones entre capacitación universitaria y desempeño profesional como modelo de desempeño simultáneo de roles educacionales y laborales desarrollados por los estudiantes y su importancia en la formación profesional