Tres décadas de cambios sociales en América Latina (Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1983)
Describe como América Latina ha tenido transformaciones, y como la CEPAL ha convocado a planificadores, científicos y funcionarios de Naciones Unidas para examinar estas transformaciones desde 1950-1982 analizando el cambio de las estructuras sociales de la región