Tres décadas de cambios sociales en América Latina (Asunción, Par. : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1983)
Describe como América Latina ha tenido transformaciones, y como la CEPAL ha convocado a planificadores, científicos y funcionarios de Naciones Unidas para examinar estas transformaciones desde 1950-1982 analizando el cambio de las estructuras sociales de la región
Keywords: AMERICA LATINA; ESTRUCTURA SOCIAL; HISTORIA ECONOMICA Y SOCIAL; CAMBIO SOCIAL; CEPAL; ESTILOS DE DESARROLLO