Algunas reflexiones sobre la acción social en relación a las personas con discapacidades. Liliana Pantano - Pantano, Liliana (Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1984)
Presenta una reflexión sobre la problemática de la discapacidad, en términos del interés por posibilitar la integración social de personas con discapacidad y su desarrollo pleno e integral. Tiene por objeto definir sociológicamente la problemática de las personas con discapacidades y, desde esta misma perspectiva, apuntar algunas sugerencias para la acción