El impacto redistributivo de la política social : los programas de vivienda en Costa Rica. Rolando Franco y Arturo León - León, Arturo (Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1984)
Analiza algunos aspectos de la situación habitacional de Costa Rica y de las políticas actualmente vigentes en ese sector y presenta algunas recomendaciones para cumplir con el Plan de Compensación Social. Se reconoce la exitencia de un serio problema acumulado a través de los años, y se aportan propuestas al respecto. Además, se analizan los programas habitacionales para los sectores pobres