América Latina y las crisis. CEPAL ... [et al.] (CEPAL, 1999)
Sintetiza los resultados del taller de reflexión "América Latina: ¨en el umbral de una nueva crisis?", que se realizó en un momento de coyuntura abordaje de las dimensiones básicas de las crisis de 1999 y la dificultad de los especialistas en cuanto a salir de sus fronteras disciplinarias para explorar el terreno común