La vulnerabilidad social y sus desafíos : una mirada desde América Latina. Roberto Pizarro - Pizarro, Roberto (CEPAL, 2001)
Define el concepto de vulnerabilidad social y sus implicaciones en el mercado de trabajo de los países latinoamericanos. Destaca los principales desafíos para la política social y la institucionalidad que el nuevo patrón de desarrollo le ha colocado al estado y a la sociedad latinoamericana