El sistema de admisión, el sistema de matrícula, el registro académico y servicios-reglamentos. Departamento de Registro (UNA, 1978)
Estudia los procedimientos impuestos por el Departamento de Registro, hacia los nuevos estudiantes que harán los procesos de admisión y matrícula en la Universidad Nacional