Curso básico de comercialización para cooperativas agropecuarias : documento para el participante. Instituto Nacional de Estudios del Trabajo (Instituto Nacional de Estudios del Trabajo, 1981)
Contiene una guía metodológica tendiente a los miembros de cooperativas agropecuarias para que utilicen las ventajas que ofrece el adecuado funcionamiento de los elementos que intervienen en el proceso de comercialización en beneficio de las cooperativas de la comunidad en general