Métodos y Técnicas de Educación Cooperativa. Instituto Nacional de Estudios del Trabajo (Instituto Nacional de Estudios del Trabajo, 1981)
Contiene una guía tendiente a orientar a instructores y responsables de la formación de socios cooperativistas, acerca del movimiento y gestión cooperativa