Correspondencia : (1868-1895) - Marx, Karl, 1818-1883, (Siglo Veintiuno Editores, 1981)
Recopila en forma separada la totalidad de cartas que lograron salvarse del epistolario mantenido, durante el último tercio del siglo XIX, por el pensador populista y traductor de El Capital al ruso Nikolai Frantsevich Danielson con Karl Marx y Friederich Engels