Correspondencia : (1868-1895) - Marx, Karl, 1818-1883 (México, D.F. : Siglo Veintiuno Editores, 1981)
Recopila en forma separada la totalidad de cartas que lograron salvarse del epistolario mantenido, durante el último tercio del siglo XIX, por el pensador populista y traductor de El Capital al ruso Nikolai Frantsevich Danielson con Karl Marx y Friederich Engels
Keywords: ENGELS, FRIEDRICH, -- 1820-1895; MARX, KARL, -- 1818-1883; MARXISMO; COMUNISMO; SOCIALISMO