Programa de trabajo 1988-1991. Axel Hernández Fajardo - Hernández Fajardo, Axel (UNA, 1988)
Contiene el programa de trabajo para el Consejo Universitario 1988-1991. Manifiesta algunos puntos de referencia y criterios prioritarios para continuar ejerciendo su trabajo en el Consejo Universitario de la UNA