Programa de trabajo como candidatos a representantes ante el Consejo Universitario. Marcelo Prieto Jiménez ...[et al.] - Prieto Jiménez, Marcelo (UNA, 1988)
Presenta el curriculum y propuesta de trabajo de cuatro candidatos al Consejo Universitario de la UNA en el año 1988 y que forman parte del Movimiento democrático "Omar Dengo"