Informe sobre la situación actual y perspectivas de la economía nacional. Juan Manuel Villasuso E - Villasuso Etomba, Juan Manuel (MIDEPLAN, 1984)
Explica al país como ha evolucionado la economía, qué alternativas existen ante los diferentes problemas, y que medidas a tomado y pretende tomar el Gobierno