Catálogo proyectos de extensión. Vicerrectoría de Extensión (UNA, 1986)
Presenta a la comunidad universitaria y nacional, el catálogo de programas y proyectos de extensión y difusión cultural universitaria que desarrolla la Universidad Nacional durante el presente año