Acto de apertura curso lectivo de 1990 : discursos. Rectoría (UNA, 1990)
Presenta las disertaciones impartidas con motivo del acto solemne de inaguración del año académico de l990 en la Universidad Nacional realizado en el Auditorio del Centro de Investigación y Docencia en Educación