Mensaje al foro global de protección del medio ambiente y desarrollo para preservar la vida. Mijaíl Gorbachov - Gorbachov, Mijaíl (APN, 1990)
Mensaje pronunciado por Mijaíl Gorbachov al Foro Global de protección del medio ambiente el 19 de enero de 1990 en Moscú, con el fin de crear conciencia ecológica en la Humanidad