Propuesta de un modelo de diseño curricular y lineamientos para la ejecución de los Estudios Introductorios . Carlos Lépiz Jiménez ...[et al.] - Lépiz Jiménez, Carlos (UNA, 1987)
Presenta un modelo de diseño curricular basado en la teoría general de sistemas, concretamente con el modelo académico de la Universidad, que también se enmarca en dicha conceptualización