Contenido ideológico en comerciales de televisión dirigidos a amas de casa y adultos : una perspectiva inicial. Carlos Webb Flores - Webb Flores, Carlos (UNA, 1988)
Analiza el contenido ideológico de los mensajes publicitarios de televisión. Devela los contenidos que buscan crear en el televidente una actitud de interés en el producto anunciado