Las implicaciones de la política macroeconómica en la agricultura y el manejo de los recursos naturales en El Salvador - Aguilar, Juan José (CSUCA, 1990)
Analiza las acciones implementadas por el Gobierno de El Salvador, a través de los medios e instrumentos económicos aplicados a las actividades agrícolas, verificando así si se alcanza el mayor bienestar de la población, minimizando las variaciones de precio y el tipo de cambio