La investigación sociológica concreta en vida estudiantil. Carlos Webb Flores - Webb Flores, Carlos (UNA, 1987)
Sirve de base en los trabajos investigativos que se desarrollan en la Vicerrectoría Estuadiantil, los cuales redundarán en la formación de un cuadro científico integral sobre el estudiante de la UNA y el quehacer de la Vicerrectoría