Panel sobre redes, conocimiento y calidad en la educación superior en América Latina y el Caribe. José Silvio, Daniel Pimiento y Claudine Langlois - Pimienta, Daniel (UNESCO-FUNREDES-AIU, 1993)
Muestra como las redes académicas de comunicación y las nuevas tecnologías de información y comunicación en general, pueden contribuir a mejorar la calidad de la gestión del conocimiento en la educación superior y el mundo científico y académico, en particular en la región de América Latina y el Caribe