Proyecto de capacitación para la organización, la cooperación y el empleo rural y creación del Instituto Costarricense de Desarrollo Rural. El Instituto (INCODER, 1988)
Contiene una propuesta para la implementación en Costa Rica de un Proyecto de Constitución del Instituto Costarricense de Desarrollo Rural (INCODER) para la promoción, desarrollo y establecimiento de formas empresariales modernas para el sector rural