Concurso de Autobiografías de campesinos (a nivel nacional) : (Incluye autobiografía "muestra" de Mateo Obando). - Sobrado Chaves, Miguel Angel, (UNA, 1973)
Definición de un concurso sobre las autobiografías campesinas costarricenses, patrocinado por la Facultad de Ciencia y Letras de la Universidad de Costa Rica