Moisés Vicenzi Pacheco : maestro. Isa Vicenzi-Gang - Vicenzi-Gang, Isa (UNA, 1992)
Estudia la biografía del literato costarricense contemporáneo Moisés Vicenzi Pacheco, así como las ideologías y pensamiento de dicho escritor