Industrialización en un Mercado Común Latinoamericano. (ECIEL, 1975)
Se describe cómo ha sido el progreso que ha tenido América Latina en dos aspectos del análisis económico. Uno de esos aspectos tiene una dimensión institucional y el segundo se relaciona con el campo del progreso económico e integración económica