Política económica y actores sociales. La concertación de ingresos y empleo. PREALC (OIT-PRELAC, 1988)
Analiza los procesos de negociación y concertación de políticas de ingreso y empleo en América Latina, centrando su atención en los casos de Argentina, Uruguay y Perú, países que en sus procesos de recuperación democrática y reconstitución económica convocaron a un diálogo social que se desarrolló por distintas vías y con diferente suerte