Métodos modernos de planificación económica. - Fedorenko, Nikolai P., (Editorial de Ciencias Sociales, 1975)
Brinda información a todos aquellos que se ocupan de problemas económicos sobre los logros alcanzados y las tareas a cumplir por la cibernética económica, así como el desarrollo económico que existió en la URSS