Métodos modernos de planificación económica. - Fedorenko, Nikolai P. (La Habana, Cuba : Editorial de Ciencias Sociales, 1975)
Brinda información a todos aquellos que se ocupan de problemas económicos sobre los logros alcanzados y las tareas a cumplir por la cibernética económica, así como el desarrollo económico que existió en la URSS
Keywords: URSS; RUSIA; POLÍTICA ECONÓMICA; TEORÍA ECONÓMICA; PLANIFICACIÓN ECONÓMICA; ECONOMÍA; ANÁLISIS ECONÓMICO; SOCIALISMO; METODOLOGÍA