Human Rights in Nicaragua under the Sandinistas : from Revolution and Repression. (Department of State, 1986)
Trata sobre el desarrollo de la revolución a los Sandinista en Nicaragua, y las múltiples violaciones de los derechos humanos sucedidas en este país por este movimiento, el cual denigro y exploto a la población.