Organización de la Administración Pública costarricense. Departamento de Estudios Administrativos (MIDEPLAN, 1985)
Se da una visión clara de cómo están integradas las instituciones públicas de acuerdo con su estructura institucional y organizativa, según las diferentes normas legales que la sustentan, considerando las funciones y objetivos que cumplen