El trabajador de la ciudad. - Hammond, Barbara, (Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, 1987)
Presenta una denuncia de la temprana sociedad industrial en Inglaterra y sus efectos en los principios humanísticos y la desigualdad, condenada así el proceso de industrialización en Inglaterra