El desafío de la equidad de género y de los derechos humanos en los albores del siglo XXI. Unidad Mujer y Desarrollo - Comisión Económica para América Latina y El Caribe. Unidad Mujer y Desarrollo (Santiago, Chile : CELADE, 2000)
Ofrece un examen de los avances y desafíos en equidad de género y derechos humanos, a la luz del Programa de Acción Regional para las Mujeres de América Latina y el Caribe 1995-2001, la última Conferencia Mundial sobre la Mujer y la Asamblea General de las Naciones Unidas dedicada al tema de "La mujer en el 2000: igualdad entre los géneros, desarrollo y paz para el Siglo XXI"
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; GENERO; MUJERES; IGUALDAD DE GENERO; DERECHOS HUMANOS; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES