Mujer y trabajo en las reformas estructurales latinoamericanas durante la décadas de 1980 y 1990. Francisco León - León, Francisco (Santiago, Chile : CELADE, 2000)
Aporta una actualización sobre el panorama laboral de las mujeres en la región, tratando de comprender la diversidad de factores que influyen en su participación y la necesidad de superar las explicaciones unívocas o las expectativas de un crecimiento ilimitado de ésta
Keywords: AMERICA LATINA; MUJERES; MERCADO LABORAL; CAMBIO SOCIAL; GENERO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; BIENESTAR SOCIAL; CRECIMIENTO ECONOMICO