Hacia un sistema integrado de encuestas de hogares en los países de América Latina. Juan Carlos Feres y Fernando Medina - Medina, Fernando; Feres, Juan Carlos (Santiago, Chile : CELADE, 2001)
Sistematiza los elementos de carácter técnico que se consideraron esenciales en el diseño y puesta en marcha de un sistema integrado de Encuestas de Hogares. Enfatiza la necesidad de instrumentar procedimientos de documentación, que permitan conocer los detalles asociados a todas las etapas de una encuesta, desde su planeación hasta su ejecución y sistematización
Keywords: AMERICA LATINA; ENCUESTAS SOCIALES; MEDICION; METODOLOGIA; ENCUESTAS