Proyecciones latinoamericanas 2000-2001 - Manuelito, Sandra, (CELADE, 2001)
Presenta las proyecciones económicas de América Latina para el 2001, destacando los aspectos solientes de la coyuntura y de las perspectivas de los países más significativos desde un punto de vista estructural y perspectivo. Aborda los factores internos relevantes para la evolución de la coyuntura latinoamericana, particularmente las políticas de tipo de cambio, precios relativos, tasas de interés y evolución del crédito bancario