Resumen y aspectos destacados del Simposio sobre Migración Internacional en las Américas. División de Población (CELADE, 2001)
Resume cada una de las ponencias presentadas en el Simposio sobre Migración Internacional en las Américas, celebrado en septiembre del 2000 en San josé, Costa Rica; donde se intercambian ideas y experiencias sobre la migración expuestas por los gobiernos, expertos, académicos, sociedad civil y agencias internacionales