Vulnerabilidad demográfica : una faceta de las desventajas sociales. Jorge Rodríguez Vignoli - Rodríguez Vignoli, Jorge (CELADE, 2000)
Presenta una síntesis de los planteamientos conceptuales sobre la vulnerabilidad demográfica y sus relaciones con las tendencias socioeconómicas y de la población. Expone los principales resultados empíricos obtenidos mediante el procesamiento y análisis de datos censales y de encuestas especializadas