Los problemas en la declaración de la edad de la población adulta mayor en los censos. Fabiana Del Popolo - Del Popolo, Fabiana (CELADE, 2000)
Analiza la calidad de la información censal en relación a la declaración de la edad de las personas adultas mayores y se presentan algunas evidencias acerca de la existencia de errores en la misma, a partir de la información de ocho países de América Latina que se encuentran en diferentes etapas de la transición demográfica