América Latina y el Caribe : crecimiento económico sostenido, población y desarrollo. Luis Rivadeneira S - Rivadeneira S , Luis (CELADE, 1999)
Analiza las relaciones entre crecimiento económico, medio ambiente y población en Latinoamérica y aborda algunos elementos básicos que deben considerarse en las políticas públicas y que pueden servir de base para construir un círculo virtuoso que tienda al logro del crecimiento económico con equidad social