Soñé que la nieve ardía. Antonio Skármeta. - Skármeta, Antonio (Casa de las Américas, 1983)
Relata la historia de un adolescente chileno que desde arrogantes posiciones aspira al triunfo individual, en el contexto de Chile de la Unidad Popular