La isla mágica. Rogelio Sinán - Sinán, Rogelio (Casa de las Américas, 1985)
Revela un rico mundo narrativo con un lenguaje que nos atrapa desde distintos planos y distintas historias con gracia y humor indiscutibles, y que muestra además a un autor maduro en el dominio de las formas narrativas y con conocimiento cabal de su oficio