Homenaje a Pablo Iglesias. Año del Centenario. Sección de Estudios e Investigaciones (Editorial Pablo Iglesias, 1979)
Recopila la biografía de Pablo Iglesias como homenaje, al que creó la Unión General de Trabajadores y el Partido Político que ha sabido presentar los mejores intereses de las clases oprimidas de España