Las constituciones de Haití. Luis Mariñas. - Mariñas Otero, Luis (Ediciones Cultura Hispánica, 1968)
El autor traza un cuadro particularmente importante del desarrollo jurídico-político de Haití, el cual adquirió un conocimiento directo, durante el tiempo que el permaneció ejerciendo sus funciones diplomáticas