Informe anual de labores del decano al señor Rector : Abril 1981-Abril 1982. Benedicto Víquez Guzmán - Víquez Guzmán, Benedicto (UNA, 1982)
Informe anual de actividades desarrollados por el Centro de Estudios Generales de la Universidad Nacional de Costa Rica, de abril de 1981 a abril de 1982. Informa sobre el Plan Académico 1981-1982 en cuanto a docencia, recursos humanos, actividades culturales, nivel de aprobación, reglamentos, servicios y orientaciones a los estudiantes. Da a conocer las tareas realizadas en el campo de la docencia (cursos, tiraje de antologías, becas a profesores, características y reformas de los programas de estudio). Suministra información sobre el desarrollo de la investigación y las actividades de extensión en el Centro de Estudios Generales. Ofrece datos con respecto a los asuntos administrativos