Necesidades de perfeccionamiento docente percibidas por administradores académicos y profesores de la Universidad Nacional en Costa Rica. Carlos H. Lépiz Jiménez - Lépiz Jiménez, Carlos H (UNA, 1970)
Elabora un instrumento para determinar las necesidades de perfeccionamiento docente percibidas por los administradores académicos y profesores de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA). Presta especial atención a las diferencias de percepción entre ambos grupos y a los distintos criterios predominantes entre los profesores. Contiene las preguntas investigativas y las hipótesis, la población encuestada, la lista de enunciados y los rasgos de las necesidades de perfeccionamiento docente percibidos por los administradores y profesores. Instruye sobre la aplicación de la encuesta